Кроме нас

Ирит Саффо
Кроме нас
на свете только мгла,
сокровенных и чужих желаний,
тонкая канва воспоминаний,
и над маком пьяная пчела.

Кроме нас 
лишь страсти суета,
отсветы на камне преткновения
и Голгофа, ждущая креста,
острота и тщетность ощущения.

Кроме нас
чужие имена
на конвертах с негашёной маркой,
в осени разлитая весна,
от которой радостно и жарко.



© Copyright: 2012