Классному руководителю с. днем рождения

Гуля Минатулаева
Давно закончили мы школу, 
И жизнь теперь для нас учитель. 
Я поздравляю с днем рождения 
Вас, классный наш руководитель. 

Нам дали вы путевку в жизнь, 
Учили нас любить и верить. 
Для бывших всех учеников 
У вас всегда открыты двери. 

Мы вам спасибо говорим, 
Добра желаем и здоровья. 
Листая память школьных дней, 
С любовью Вас мы вспоминаем.