Касания...

Маджорин
* * *

Касания твои нежней, чем первый снег,
и, кажется, весь облик мой сияет,
и каждый раз – как чудо Рождества –
в мгновенье – всё преображает-ся!

И время есть мгновенье это,
что длится, длится, будто Лета.

И будто б так было всегда.

И память, память, как вода,
что нас соединила навсегда.

10 января 2017 г.