Ресницы соприкоснулись...

Андрей Широких
Ресницы соприкоснулись.Губы приоткрылись.
Тишину бьёт озноб.Мысли на подиуме.
Застрял снег в волосах,но те уже нарядились
Лучом восковым,в седой полутьме.

В словах запятые,вычеркнул выдох.
А ногти сквозь спину,добирались до сердца.
Рисовали аромат,когда болели флюиды.
И обменяла на скрип,счастливый номер свой дверца.