В курятнике

Алексей Просветленный
Выкатилось яйцо из гнезда
И случилась...беда.
Загремело яйцо ,как телега на кочках
Власть имею я ,а не квочка .
Благоухает кусочками фикалия
В курятнике полная аномалия.
Куры в шоке - яйцо побеждает
Топтун на шумок появился в сарае.
Что за идеи рождаются в слух
Может сынок не рожденный протух?
И прекратился словесный понос
Выбил петух из яйца тухлый мозг.
Кухарке нельзя государством рулить
Кто тогда кашу будет варить?
Был уже опыт и гений , и план
Кран перекрыла Мария Каплан.