Сжималось сердце от тоски... Романс

Анастасия Горобцова 2
Сжималось сердце от тоски,
Печалилось, что счастья нет.
Что не пожать твоей руки
И не услышать твой привет.

А с замиранием душа
Себе шептала:"Не реви..."
И вдруг за дверью, не спеша,
Послышались твои шаги.

Я оглянулась поскорей.
И слезы полились из глаз:
То был не ты у тех дверей.
И стало ясно: нету "нас"...

Автор: Анастасия Горобцова