день рождения Иры

Добрый Дракон
ты видишь это?я тоже вижу.
времени капли топочат по крыше.
воспоминания белым туманом
падают в наши с тобою карманы.

помнят они о наклейках в тетради
и о браслетах,что дружбу хранят.
помнят о первой разлуке печальной
и плавно дальше годами летят.

помнят о шрамах,о слёзах,о нервах.
помнят улыбки,мой хохот,твой смех.
помнят тех дней с бандой радости первых-
не было больше преград и помех.

свод гаражей,летний дождь,запах роллов,
фильм и чай,розы,рождения дни,
много историй,общих приколов,
было нас много,мы были одни.
-----
в трудные дни твои строки спасают.
тепло улыбок греет зимой.
в мире,где люди своих убивают,
ты остаёшься чудесной-собой.