Нежность

Галина Владыкина
       Нежность,кроткость
       Повиновение
       Было в сердце у тебя
       Чуткость,ясность
       И призрение
       Появилось не любя.
       Жизнь не сказка
       Понимаешь
       Время жизни теребя
       Ты столкнулась
       На преткновение
       Угрозы,слезы
       Жадность бытия.
       И где же любовь
       И нежное чувство
       С сердцем,с душою
       Отдаешься ты вся
       Пылко в постели
       Думаешь,что он лучший
       И слезы льешь
       Наверное зря.
       И твои слова умоления
       Не услышит никогда
       И твое молейшее
       Неповиновение
       Возбудимость,ярость
       И сгусток зла.