Горький дым

Анастасия Горобцова 2
Глотая горький дым
Печали сигарет,
Закрыв глаза, с другим
Встречала я рассвет.

Проснувшись рядом вновь
С далёким, не родным,
Кляла свою любовь
(Противную, как дым).

И в зеркало смотря,
Презреньем одарив,
Ругала я себя.
И чувства не спросив,

Мой мир был нелюдим...
Опять не с тем рассвет...
И вновь глотала дым
Печали сигарет.

Автор: Анастасия Горобцова