Июньский снег

Николай Мошкин 2
Июнь, второе на календаре,
Как просто в жизни всё бывает.
Проснуться вдруг опять в зиме,
Когда землю снегом засыпает.

Значит плохо и не только мне,
Раз у природы душа заныла.
Она снегом словно в феврале,
Холодным летом...закружила.

Смотрю на этот летний снег,
Вспоминаю наше лето.
И всё-ж я глупый человек,
Я не люблю себя за это.