Есть печаль - одна правда души

Сергей Поваляев
В этой жизни ты много грешил.
Было всяко в её круговерти.
Есть  печаль - одна правда души,
Но кому эта правда по сердцу?!
Рядом с Храмом стоишь у дверей.
Все со светлым челом, вроде, вышли.
А ты мнёшься, и с правдой своей
На моленье зайти всё боишься...