Мне очень холодно без тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне очень холодно без тебя!
  В этот день июньский и жаркий.
    Ты нужна мне, как хлеб и вода,
      Ты дорогому подобна подарку.

Мне очень холодно без тебя!
  В этот день тёплый и летний.
    Ведь безгранично влюбился я,
      В тебя, как пацан малолетний.

Мне очень холодно без тебя!
  В этот день солнечный, ясный.
    И температура-то около нуля,
      В душе. Без тебя. Прекрасной.

Мне очень холодно без тебя!
  В этот день яркий и знойный.
    Без тебя, в общем, нет и меня,
      Без тебя не могу быть спокойным.

Мне очень холодно без тебя!
  И словами передать это сложно.
    Трудно ведь жить не любя,
      А точнее - почти невозможно.

        © Юрий Тарасов.