***

Марина Гессе
Я не умею писать красиво,
Слишком часто в стихах моих рифмы нет,
Тонут строки мои.В порыве.
Как в вине разбитый поэт.

Напиваются,
А  потом.. убиваются,
Не храня от других секрет,
Вот пишу сейчас снова, радуйтесь,
Что в стихах моих рифмы нет.