Прости, Александр Сергеевич

Владимир Мусатов 4
Да, хоть горшком меня ты назови!
Подумаешь, назвали графоманом
Или не проходимой глухоманью...
Сегодня мы с тобою визави.

И что, порвать связующую нить?
Сжечь сочиненное? Уж нетушки и нет!
Как нам не уничтожить интернет...
Так взятое перо не уронить.

Мы не такое бы смогли.
А рифмы что? Их не убудет...
Ведь "победителей не судят",
В карманах были бы рубли.

В моей деснице сам Пегас,
"Хоть видит око, зуб неймёт"...
Стихи, быть могут и не мёд. 
На абордаж! Даёшь Парнас!