Протянутая ладонь

Евангелина Соседова
Расставание так непринужденно,
В светлости мыслей и тишине сердца
Опустив обиды и страхи
В реку времен.
Кто был врагом,
Там, в затрашнем дне
Кивнет робко не молвив о прошлом.
Темные ветры лишь поцелуют
Мрамор белесый.
А друга уже не понять
С полуслова..