Улыбка

Сергей Папсуль
Улыбка - символ доброты!
Открытости души и радости мгновения,
Она наносит шарм красоты
И предлагает всем приятных ощущений.

Улыбка прекращает скованность в беседе
И при знакомстве - расположит визави,
Она снимает напряжение при стрессе
И все тревоги оставит позади.

Улыбка остановит знаком: "СТОП!"
Ход агрессивных мыслей перед срывом,
Она важнее многих верных слов
И служит мирным, в отношениях, прорывом.

Улыбка - дань розоватому рассвету,
Дыханью моря и шёпоту волны,
Она приветствием влюблённости согрета,
Взаимностью ответной стороны.