Город

Любовь Бухаринова Биттнер
Город улыбается.
Пылью
Навстречу
Летят витрины.
Время летит, изменяется.
Былью
Память о том, об этом,
Не факт, что были.
Город молчит,
Хмурится.
Дождь сурово
Капает.
Слезы на окнах твоих
Поцелуями
В венчиках астр махровых
Плакали.
Нет ничего вечного.
Что же.
Жизнь пролетит опять
Мимо.
Все вокруг быстротечно
Ложью.
Вечны одни только эти
Витрины.