Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Романс, посвященный сдавшим Егэ
Я недавно сдал ЕГЭ мне теперь все пофигэ, все теперь мне по плечу буду делать что хочу
Припев: ай на не-не, ай на нэ
Повторить 3 раза
2 Удачно заклинал змей и мышей, получилось все с тараканом. но ничего не вышло только с пустым карманом.
3 Я тоже знаю, что невозможное возможно, но только если очень осторожно. При этом делать нужно все с опаской иначе может быть большой фиаско.
4 Скажу я про него стихами, а не в прозе-алмазы часто он искал в навозе. Но вышла у него ошибка: алмазов не нашел, а замарался шибко.
 5 Не смог опровергнуть, что я не верблюд. Отпираться нет смысла друзья и теперь- то, конечно, доказано, что верблюд без сомнения я.Как только найду себе пару срочно уеду в Сахару.
6 мне нужен легкий труд с хорошею оплатой, не связанный с киркой или лопатой и подошла бы должность финансиста или референта, а может быть доцента.