Любимых не ищут

Татьяна Маркова 3
Любимых не ищут,
Их в награду дают небеса.
Даже если ты нищий,
Могут быть на земле чудеса.

Ведь богатство в душе,
А не "бабки" шальные в кармане,
И, ищи, не ищи,
А меня уж никто не обманет!