Желанность тайны не меняется

Наталия Бакулина
Желанность тайны не меняется.
Уже дробим, ища ответа,-
Но красота не расчленяется,
Не потеряв себя при этом.

Она как будто бы случайна,
Всегда становится открытьем...
Оставьте красоту, как тайну,-
А лучше так же берегите.

И не пугайтесь этой власти,-
Есть, в чем хранить свои мечты...
И детям вашим,- что за счастье
Без тайны и без красоты?..