Лолита

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Ты со сцены поёшь, а я
Восхищаюсь опять тобой.
Стала в жизни ты для меня
Самой яркой моей звездой.
Душа в небо моя летит
И мечта обретает высь,
Вот бы наши с тобой пути
Взяли, как - то пересеклись.

Припев:
Лолита, Лолита - звезда и царица,
Мне встреча с тобой в сладких снах только сниться.
Но чудо возможно на этой планете.
Я верю: однажды споём мы в дуэте.

2.
Дарит радио голос твой,
Города разделяют нас,
Но всегда рядом ты со мной.
Тебя слушаю каждый час
Между нами, как мост, эфир,
Мириады ночных огней,
Но огромный - огромный мир
С твоей песней сто раз светлей.