Ты создал океан любви,

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ты создал океан любви,
вхожу в него, не сомневаясь,
сознанием волны касаясь
стихов твоих... и корабли
твоих признаний и открытий
плывут ко мне... их парус ал...
безумства ветер их насытил...
к моим ногам букет упал,
букет из слов известных ныне,
но как слова те сплетены
без страха, скорби и унынья,
и все печали сметены...

Ты создал океан блаженства,
купаюсь в нём, душе легко...
сосуд искала совершенства
для чувств... и счастье притекло,
читая стих взлетаю в небо,
летаю птицей... два крыла
несут меня в туман и небыль,
где я до селе не была...
Теперь как к алтарю спешу я
к твоим стихам, к твоей любви...
тебе признания пишу я...
подставь ладони и... лови...

04.06.18.