Предательств дух!!!

Олег Никул
Цинизм , надменная предвзятость - лицом являются властей ,
И Плод деяния режима - продажный выпуск новостей .
Понятья в людях подменяя , их загоняют в кабалу ,
вальсируют , народа слуги , на сатанинском дней балу .
По совокупности деяний " агент влияний " - президент ,
усугубляет планомерно  в нас безнадеги компонент .
Предательств дух - вершит пространство , народ и общество - больны,
По зову сердца слово молвить , от страха в жилах, не вольны .
Духовность нации распяли  агенты тайных , вражьих сил ,
 но вот прощения за это никто из них не попросил .
Ложь , нависая тошнотворно , в убогий плебс нас превратит
и притязания на счастье , иметь народу запретит !!!   
                Никул