Начало

Анна Арысь
Гулкая ночь. Выстрел во тьму.
Прямо в лоб. Печать. Одиночеством.
Смерть молча безжалостно ставит точку......
За укором укор. Слез уже нет.
Мысли куда-то пропали, как застывшие тени шекспировских строчек

И мигрень, застилает глаза.
Уже не больно. И ВСЕ-ВЫНОСИМО.
Двери страшных минут вот и закрыты.
Время не вспять. Теперь отсчёт с нуля.
Я лежу на кровати. Одна.
Истекаю кровью, но уже приятно.
Я смелая. Говорят, что сильная. Вероятно.
Молитву повторяю.
Ощущаю прилив свежести.
Накатывает обнуление.
Накатывает волна за волной.
С пульсацией крови новая надежда.

Сегодня следующий за ночью долгой бодрый рассвет.
Пять утра. Ничего нет. Тишина.
Терпкая. Верная. С осознанием
Возвращаются силы.
За окном миллионы призывающих к свету звуков.

Начинаю "новую жизнь"
Никого не виня:
Да  на это больше не имею сил я.
Время мудрый учитель.
Не спрашивая меня,
Уносит с потоком вперёд в Мирозданье.
Мое время пришло.
Жизнь  повернула пространство
В последний путь. Нет! Не
Изгнанье.
Так кажется, грустно.
Кругом словно лесть, сплошные добрые люди.
Я верю в чистоту и старость вместе.
Я дождусь моего.
Я вершитель, формирую
Уверенно судьбу свою
Мыслями верою в себя и цельными поступками к живым героям моей реальной драмы.
Это не конец. Самое начало моего финала.