Лабиринт судьб...

Виталий Петрушевский
                1
Они не знали, что путь их заведёт в тупик,
И в лабиринте судьб, никто их не услышит крик.
Они шли слепо веря, что будет лучше чем сейчас,
Совсем не зная, что приближают смертный час.

И с каждым поворотом, их становился путь сложней,
И с каждым шагом, дышать им было всё трудней.
Где тот безумец, что их на этот путь позвал,
Давно он мёртв и душу дьяволу отдал.
                Припев
О бесконечный лабиринт...
О неизвестность...пустота...
В тебе порой блуждают тени...
Всех тех, кто проклят навсегда...

Тех, кто не смог себя понять...
И кто не дружит с головой...
Им тайну жизни не узнать...
Не выйти снова в мир живой...
                2
Они не знали, что они смогут здесь найти,
Лишь тупо веря, они на правильном пути.
Слепа надежда...сумели выход отыскать,
За дверью новой...их путь продолжится опять.

И сколько душ, такой путь будут выбирать,
Идти вперёд и ноги до крови сбивать.
За миражом...за призрачной мечтой,
Ведь в лабиринте судьб,душе не обрести покой...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/