Спасибо

Анастасия Склеппи
я часто говорю спасибо
в особенности тем, кто делал больно.
Давным давно мне мама говорила
что нужно отвечать добром на зло.
привыкла. ничего уж не поделать.
сарказма в этом, если честно, нет.
поэтому я говорю спасибо.
и отпускаю к черту этот бред.
желаю вам удачи, если честно
однажды вам вернется боль,
та,что однажды людям причинили.
поверьте, возвращается все зло.
а это моя личная победа:
уметь достойно забывать обиды,
уметь прощать и отпускать людей.
поэтому я говорю спасибо.
за то,что мне глаза открыли
и научили этому всему.
теперь я верю меньше людям.
устала, если честно,доверять.
Наступит день, когда и вы поймете
"возможно,мы свернули не туда".
когда и вас предаст ваш самый близкий.
тут главное: учиться отпускать.
людей, обиды, боль, улыбки.
воспоминаний лучших - избегать.
достаточно сказать "спасибо".
и никогда о них не вспоминать