Вячеславу Филонову

Виктор Пузарин
Ты, Филонов, не филонь,
Слава вечна у тебя,
Ты как добрый статный конь
Полон страсти и огня.

На сайты все, где ты засвечен,
Все девы слезы льют любя,
Их плач по МАЧО так же вечен,
Как ВЕЧнаСЛАВа у тебя.

          03.05.2014.