La reve magique

Алексей Калайда
Со мною сказочное что-то происходит,

ils disent - la Poesie est ma nature,

Как-будто ангелы крылами водят,

ils m'ont cree, comme Karl - la haute couture,



Я не спешу, прислушиваюсь чутко,

Pour l’sentiments, il n'y a pas d'egal,

Уже не кажется мне просто шуткой,

Le don qui m’transforme total.