Логин

Галина Владыкина
       Раньше сим-сим откройся
       Сейчас пароль и логин
       Твой
       И ты совсем не бойся
       Что появился не тот король.
       Портреты все красивы
       Все выставляются на показ
       А сим-сим откройся
       Не кто не говорит сейчас.
       Описывают себя прекрасно
       Со всех сторон хорош
       От любви такой закройся
       На себя он не похож.
       Внутрь не заглянешь
       По жизни
       Не то что в интернете
       Сейчас
       И сим-сим не открывайся
       Ведь логин и пароль у нас.