Я, на границе весны и лета

Северцева Юлия Августовна
Я, на границе весны и лета
Я, вся в цветах, и царстве света
Живу с надеждой и верой в это
У красоты -границы нету!
У доброты -границы нету!
И, у любви- границы нету!
И, даже между,тьмой и светом
Я знаю, точно- границы нету!