Ромашковый рай

Алена Фоминых
Заверну тебя в ромашки,
Приласкаю, обниму!!!
Зацелую до мурашек,
Я давно тебя люблю!!!

Упадем с тобою в лето...
Птицы будут петь для нас
Услаждая слух сонетом,
Трепетно... Как в первый раз!

Отрывая лепесточки,
Погадаешь на меня,
Ведь они важнее строчек...
Как ты искренне смешна:)

Поутру-луга в алмазах,
Трав вдыхая аромат,
Ты поймешь, что не напрасно
Случай свел нас год назад...