По нам звонят колокола

Наталья Соллогуб
По нам звонят колокола.

Ах, почему Вы не дождались?
Ушли …без нас на Небеса.
О, как без Вас мы исстрадались,-
мы выплакали все глаза.

Кнуты и плети, серп и молот,
петля и пуля, в спину нож.
На рабский лад мир перемолот,-
святых нет ликов среди рож.

Теперь мир Русский канул в Лету,
русак почти что раритет,
лукавый мир всем по билету
проезд готовит «на тот свет».

Где света нет, где тьма и муки,
испепеляющий огонь,
зверьё и вороньё в округе,
к тому же, аспидская вонь.

Вот, что нас ждет , - мы заслужили,
идя на поводу у зла,
мы не по-Божьему век жили…
По нам звонят колокола.