Не люби

Алёна Вий
Не хочешь страдать от любви - не люби.
Останься один со своими мечтами.
Навстречу судьбе напролом не иди.
Укройся от всех воплощенными снами.
Не хочешь бежать от себя - не беги.
Лежи в окруженье своих вспоминаний.
Когда будет больно - навзрыд не кричи.
Ты сам себе выбрал это призванье.
И только тогда, когда встанешь на путь
Ведущий к заветным мечтам и желаньям.
О гадостях прошлых навеке забудь,
И счастье придёт - превзойдя ожиданья.