Горячеву А. Д

Виктор Пузарин
Слезай с диеты, не постись,
Виагрой лучше подкрепись.
Мозоль большая не помеха,
Пусть руль мешает лишь крутить,
А женщину прижать, не для потехи,
Ты сможешь, Саша! Так тому и быть.

            Октябрь 2015