Звонок Вовке

Николай Казаков30
     Случай в городе Тольятти
Вот  случился тарарам
Солнце ходит  по дворам
Ходит и смеется…
Это значит докторам
Многое дается…
Вот приходит пациент,
А во рту смешинка?
Для врача такой момент-
Видно все без снимка..
Потому что как никак
А   себя не спрячешь?
Перед доктором чудак
С ворохом    удачи…
Как же доктору легко
Пациент не грусный..
Вспомнит врач про   молоко
И про пончик вкусный!
     12.06 …
      Звонок Вовке
Я с      утра навстречу дню
Снова Вовке позвоню
Даже бабушка  не знает
Что от нас зима съезжает?
Тает снег коробится
Он  к  Весне торопится?
А Весне он ни к чему.
Он   не нужен никому.
Разве вот для пропасти
Там   лежать для совести?
И   еще в отместку дню
Заберет с собой  лыжню.
А   Весна у нас права
У нее своя трава.
А  еще у нас цветник
Прямо под окошком.
Можно и  на воротник
Можно и в окрошку?
Я   тебе по совести
Рассказал   про  новости.
   26.03.16г