Ах, Любовь!

Наталья Полынская
Сердца расцветают любовью,
Ткут негу воздушные чувства,
Весна из них счастье раскрОит,
В нежнейших полотнах безумства!
Где рдеются щеки истомой
Пленительного упоенья,
Возвышенной муки восторгом
Желанного мига забвенья.