***

Морозов Андрей Игоревич
Ой я мамочку люблю
Мама прогнала блоху
Папа тоже наш хорош
Боже дай папе торгов
Чтобы было нам что есть
Маме солнце верни свет
Вправьте мозги брату и сестре
Дай нам богу быть угодными
И счастливых долгих лет.