На фоне медленных нечетких афоризмов

Мелешко Илья Олегович
10.12.2014г. И.О.

На фоне медленных нечетких афоризмов
Мир стонет, хотя досель я не считал его капризным
Смотря всё глубже в даль, забыв взглянуть на высь
Мне очень жаль, что мы так поздно встретились

На пару лет, чуть раньше своей свободе отдаю отчет
Теперь чуть старше и только мнимости берем в расчет
Поверх всего сужу, не стоит ограничивать себя ни чем
И за собой слежу в компании вновь позабытых теорем

А может в прошлой жизни мы были не разлей вода
Жизнь не была столь тошной и просыпали вместе утром, как всегда,
Я рад бы время отмотать назад, но знаешь видимо не стоит сожалеть
Ведь твой душевный взгляд, дал силы жить и тягости преодолеть...