Наедине с собой

Северные Глазки
Не сержусь - мне б в себе разобраться
что хочу и чего не хочу
дверь закрыть или снова общаться
вот поэтому просто  молчу
может снова ошиблась..как раньше
на картине твой образ потек
и не знаю что делать мне дальше
иль жестокой той жизни урок
вновь общаться - не то уж желание
а уйти...что то держит меня
потекли о стеклу ожидания
на глазах среди белого дня..