Г-же Елене Демаковой-Хассан

Виктор Пузарин
(в связи с присвоением нового имени)

Вы дама знойная
средь женщин,
Есть тайна в Вас
и шарм всегда.
Имен для Вас
осталось меньше,
Но Lekой стали
Вы когда?

    29.04.2014.