чище и добрей

Поли Марко
вдохновенный образ навеян сном.
все ещё смотрю я со всех сторон.
все ещё хочу этот миг понять.
мне не повернуть своё время вспять.
посмотрю в глаза - погашу огни.
в темноту меня больше не зови.
я себя прощу и среди полей
зацветут цветы
чище и добрей.