Друзья парадоксов

Алексей Калайда
Пейзажист Мураками хвалит прозаика Сислея,
Пораскинув мозгами, трудно собраться с мыслями,
Тяжело с дураками - больше дружи с числами,
Не такими ль стихами тропы  к Аиду выстланы?