Мой ум

Петрова Любаша
Осколками разрушенных империй
Лежит песок, лаская чей-то взор,
А я все сомневаюсь и не верю,
Но слушаю тот увлеченный разговор.

Мой ум так удивительно устроен,
Анализирует и собирает камни впрок,
Чтобы однажды всем предстать как воин
И преподать неискушенному урок...

Но может быть он ласковым, как кошка,
Природа их и не понятна, и темна,
Молчит и дремлет, кажется, немножко,
Но когти точит, как всегда сама...

04.06.2018г.