Страдания

Галина Владыкина
     С замиранием сердца
     Не понимаем
     От чего и почему мы
     Страдаем
     Может страдание нас
     Учит
     Любить
     И самоотверженно
     Мучает.
     Может страдание ведет
     К познанию
     С чем и как мирится
     И не как не злится.
     В душе конечно
     Понимаем
     От чего и почему мы
     Страдаем
     При рождении и смерти
     Доходит
     Что что то с нами
     Происходит
     Когда есть душа у человека
     То страдает от века
     До века.