закончится здесь...

Еремеевв Сергей
Улетают мечты, словно пыль, в неизвестные дали,
И кого тут судить за непонятый жизни мотив?
Поистерлись уже и давно исказились скрижали,
И приходится просто по памяти в кассу платить.

Нерожденных идей огоньки возвращаются в космос,
У заложенных душ постепенно спадает цена,
И останутся лишь недоступные, тусклые звёзды,
И напрасных, туманных надежд пелена.

Недостроенный дом все равно превратится в руины,
Не получится пользы из незаконченных дел,
И покрытая пылью и ... паутиной
Бесполезная жизнь закончится здесь...