Быть Женщиной

Валентина Энигма
Быть женщиной - задача непростая!
Родиться -мало, надо ею стать,
Раскрыв все грани, год за годом расцветая
И внешность чтоб была душе под стать!

Быть женщиной, а не пустым сосудом,
Женою, мамой и любимой быть,
Даря любовь и мир творя повсюду,
Умея нужной быть и рядом быть

Быть женщиной - красивой и манящей,
Загадочной, смешливой, озорной,
Быть разною, но главно - настоящей,
Чтоб не хотел он никакой другой!