***

Зарина Мазайхина
Я за тебя молюсь Любимый,
Ты под небесною защитой,
закрыты двери для врага.
Пока Я за Тебя молюсь..
никто твой сон не потревожит,
душа летать как птица сможет
пока Я за Тебя молюсь..
беда с порога отступает,
болезнь любая отступает
пока Я за Тебя молюсь
любовь и счастье Ты встречаешь,
Господь Твой путь благословляет,
пока Я за Тебя молюсь
и Ты молись,проси Любимый,
что б Я счастливою была,
любовь Твоя мне сердце грела
и,что бы вечно возносилась
Моя молитва за Тебя.