Точки...

Риг Йорги
Из жизни моей как-то выбился пух,
Прорехи зашить недостаточно ниток.
Бреду наугад, а бывает на слух.
Лимон, лимонад, всё что было допито.

Исчезли с запястья твои узелки;
Сияние осени не освещает.
Всё чаще пишу под диктовку руки,
Которая часто тебя вспоминает.

И буковки вяжутся мелким крючочком,
Свивая нить времени в сказочный мост.
Тайком вынув крылья, я каждою ночью
Летаю к тебе, несмотря на мороз.

Присев на карнизе, рисую наброски.
Слегка прикасаясь, едва намечаю.
На белых полях оставляю вопросы...
Дохнув на стекло, пальцем точки ... скучаю.

(G Sh)