Границы

Елена Грачёва 3
Переделать возьмусь я границы свои
Перестрою поля откровенной души.
Нарисую края и повешу замок,
Убегу со всех ног в глубину наутек.
Спрячу ноги в траву или в лес тишины.
Ты меня не ищи, строй границы свои.