Черемухи сугроб душистый

Александр Иванович Мосунов
Черемухи сугроб душистый
Запорошил окрест поляну,
Дохнул прохладой… Воздух чистый
Пусть наших душ омоет рану.

Лазурь небесная волнует
И вновь надеждою играет,
Что наконец-то нам дарует
То, что в любви так не хватает.

Сойдет лазурь на наши души
Всем, что несет в себе открыто -
Здесь правда и великодушие,
И верность ложью не убита…

Дурман черемухи витает,
Лазурь с небес слепит нам очи…
День вслед за солнцем убывает…
И только страсть… И только ночи…